![Chargement Évènements](https://msh-paris-saclay.fr/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Cet évènement est passé
Séminaire Médias & médiations de la gastronomie – 19/03/2019
19 mars 2019- 16 h 30 min - 19 h 00 min
![](https://msh-paris-saclay.fr/wp-content/uploads/2019/01/mmg.jpg)
La septième séance de la saison 2018-2019 du séminaire « Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles) »
se tiendra :
Mardi
19 mars 2019, de 16h30 à 19h
à
AgroParisTech, salle 35
16, rue Claude Bernard, Paris 5e
Elle aura pour thème :
LES MÉDIATIONS D’UNE CONSOMMATION DE SAISON
Au programme de cette séance :
Faustine REGNIER (INRA-ALISS)
Manger de saison ? Usages, perceptions et enjeux chez les consommateurs (premiers résultats du projet Diet4Trans)
Denis SAILLARD (CHCSC-UVSQ)
Rythmes et rituels alimentaires saisonniers. (XVIIIe – XXIe siècles)
Entrée libre dans la limite des places disponibles