TerriBio ou comment valoriser les productions alimentaires locales. Portrait de Romain Melot
Propos recueillis par Sylvain Allemand
Dans MSH Paris-Saclay : 5 ans d’interdisciplinarité sur un Plateau, p.137-144
DOI : https://doi.org/10.52983/BVSC2621
Version numérique :
Référence de l’article :
MELOT Romain (propos recueillis par Sylvain Allemand), 2019. « TerriBio ou comment valoriser les productions alimentaires locales », in André Torre (dir.), MSH Paris-Saclay : 5 ans d’interdisciplinarité sur un Plateau (Colloque anniversaire du 20 novembre 2019), Gif-sur-Yvette, MSH Paris-Saclay Éditions, p. 137-144. Mis en ligne le 01/10/2021. DOI : https://doi.org/10.52983/BVSC2621
Ping : Numéro 5 "Hors-série" de la collection "Actes" de La MSH Paris-Saclay : 5 ans d'interdisciplinarité sur un Plateau - Maison des Sciences de l'Homme Paris-Saclay