![Chargement Évènements](https://msh-paris-saclay.fr/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Cet évènement est passé
ANNULE – Reporté en 2020 – Séminaire Médias et médiations de la gastronomie – 10/12/2019
10 décembre 2019- 16 h 30 min - 19 h 00 min
![](https://msh-paris-saclay.fr/wp-content/uploads/2019/11/Affiche-Gastronomie_2020-4_S3_DEF-scaled.jpg)
La troisième séance de la saison 2019-2020 du séminaire « Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles) » se tiendra le mardi 10 décembre 2019, de 16h30 à 19h
à la Bibliothèque historique de la ville de Paris
Elle aura pour thème : TERROIRS : TRADITION ET INNOVATION
Au programme de cette séance :
Valeria SINISCALCHI (EHESS / Centre Norbert Elias, Marseille),
Le mouvement Slow Food, entre politiques alimentaires et utopie pratique
Ronan LE VELLY (Montpellier SupAgro / UMR Innovation)
Des systèmes agri-alimentaires ‘alternatifs’ ?
Entrée libre dans la limite des places disponibles