La cinquième séance du séminaire « Médias et Médiations de la gastronomie » se déroulera en visioconférence via TEAM :
Mardi 30 mars 2021, de 16h30 à 19h00
« FORMES ET EXPOSITIONS DE LA GASTRONOMIE »
– Marta JONVILLE (La Cuisine, Nègrepelisse)
La cuisine, centre d’art et de design, lieu de vies
– Julie DERAMOND (Université d’Avignon) et Édouard de LAUBRIE (Conservateur au MuCEM, Marseille),Le Grand Mezzé, exposer le régime méditerranéen au MuCEM
Webinaire via Team
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Il sera possible de s’y connecter (accès libre) en cliquant sur le lien Team ci-dessus, à partir de 16h15. Cette plateforme peut s’ouvrir directement dans votre navigateur. Vous pouvez aussi télécharger l’application, si vous le souhaitez. Il faudra simplement veiller à couper votre microphone pendant les communications, dont la première débutera à 16h30.
Retrouvez toutes les informations et le programme complet du séminaire via le lien suivant : https://www.chcsc.uvsq.fr/medias-et-mediations-de-la-gastronomie-xviie-xxie-siecles-programme-2020-2021
Visuel : Image par Paolo Chieselli de Pixabay