Séminaire Médias et médiations de la gastronomie – 19/01/2021

La quatrième séance du séminaire « Médias et Médiations de la gastronomie » se déroulera en visioconférence :

Mardi 19 janvier 2021, de 16h30 à 19h00  

« LA VIANDE : MEDIATIONS » 

Avec :

Emilie JEANNIN( Eleveuse de charolaises à Beurizot ) : L’élevage et l’abattage aujourd’hui

Jocelyne PORCHER ( INRAE ) : Entre « chair animale » et « viande de culture » : peut-on encore parler de viande ? 

Webinaire via Team

Cliquer ici pour participer à la réunion  
Il sera possible de s’y connecter (accès libre) en cliquant sur le lien TEAMS ci-dessous, à partir de 16h15.

Cette plateforme peut s’ouvrir directement dans votre navigateur. Vous pouvez aussi télécharger l’application, si vous le souhaitez. 

Il faudra simplement veiller à couper votre microphone pendant les communications, dont la première débutera à 16h30.

SEMINAIRE CHCSC-UVSQ/ALISS-INRAE/ MSH PARIS SACLAY

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