Séance 5 du Séminaire : Médias et médiations de la gastronomie
"Littérature et gastronomie"
INFORMATIONS
Le mardi 7 février 2023 à 16h30, la cinquième séance de la saison 2022-2023 du séminaire « Médias et médiations de la gastronomie » organisé par le CHCSC et soutenu par la MSH Paris-Saclay portera sur la « Littérature et gastronomie ». Au programme :
- David Michon (Université Lumière Lyon II)
Gustave Flaubert, un gastronome féru de mots ou de mets ? - Muriel Lacroix (auteure et restauratrice)
George Sand : carnets de cuisine et gastronomie
LIEU : Maison de Balzac (47 Rue Raynouard, 75016 Paris).
NB : Hybride/Entrée libre. CETTE SÉANCE A LIEU EN DISTANCIEL UNIQUEMENT SUITE AUX GRÈVES
Pour assister en visio à la séance, merci d’envoyer un mail à : francoise.hache-bissette[at]uvsq.fr
Pour retrouver le programme de chaque séance
Pour plus d’informations