Séance 4 du Séminaire : Médias et médiations de la gastronomie
"Alimentation et médiation digitale"
INFORMATIONS
Le mardi 17 janvier 2023 à 14h, la quatrième séance de la saison 2022-2023 du séminaire « Médias et médiations de la gastronomie » organisé par le CHCSC et soutenu par la MSH Paris-Saclay portera sur l’ « Alimentation et médiation digitale ». Au programme :
- Bastien Soutjis (Université Toulouse II – Jean Jaurès)
Gouverner la qualité alimentaire par les applications - Anne-Laure Vincent (doctorante, Sorbonne Université Paris 4)
Économie du numérique et nouvelles formes de restauration urbaine - Maxime David
La mise en scène de l’alimentation quotidienne sur YouTube
LIEU : INRAE Paris-Saclay (22 place de l’agronomie, 91120 Palaiseau. Bâtiment E, 2ème étage, salle 508 (E.2-508)).
NB : Hybride/Entrée libre.
Pour retrouver le programme de chaque séance
Pour plus d’informations