Séance 4 du Séminaire : Médias et médiations de la gastronomie
17 janvier 2023

Séance 4 du Séminaire : Médias et médiations de la gastronomie

"Alimentation et médiation digitale"

INFORMATIONS

Le mardi 17 janvier 2023 à 14h, la quatrième séance de la saison 2022-2023 du séminaire « Médias et médiations de la gastronomie » organisé par le CHCSC et soutenu par la MSH Paris-Saclay portera sur l’ « Alimentation et médiation digitale ». Au programme :

  • Bastien Soutjis (Université Toulouse II – Jean Jaurès)
    Gouverner la qualité alimentaire par les applications
  • Anne-Laure Vincent (doctorante, Sorbonne Université Paris 4)
    Économie du numérique et nouvelles formes de restauration urbaine
  • Maxime David
    La mise en scène de l’alimentation quotidienne sur YouTube

LIEU : INRAE Paris-Saclay (22 place de l’agronomie, 91120 Palaiseau. Bâtiment E, 2ème étage, salle 508 (E.2-508)).

NB : Hybride/Entrée libre.

Lien Zoom pour la séance

Pour retrouver le programme de chaque séance
Pour plus d’informations

Retour en haut