Séance 3 du Séminaire : Médias et médiations de la gastronomie
13 décembre 2022

Séance 3 du Séminaire : Médias et médiations de la gastronomie

"Chefs et ouvriers culinaires : mutations professionnelles et médiatiques"

INFORMATIONS

Le mardi 13 décembre 2022 à 17h, la troisième séance de la saison 2022-2023 du séminaire « Médias et médiations de la gastronomie » organisé par le CHCSC et soutenu par la MSH Paris-Saclay portera sur « Les chefs et ouvriers culinaires : mutations professionnelles et médiatiques ». Au programme :

  • Nicolas Chatenier (Agence Notre Chère)
    Promouvoir les chefs dans les médias
    des années 1960-80
  • Aël Théry (INRAE)
    Chine : Ouvriers culinaires
    et artisans de la nation

LIEU : Bibliothèque historique de la ville de Paris (24 rue Pavée, 75004 Paris).

NB : Présentiel/Entrée libre.

Pour retrouver le programme de chaque séance
Pour plus d’informations

Retour en haut