Séance 1 du Séminaire : Médias et médiations de la gastronomie
18 octobre 2022

Séance 1 du Séminaire : Médias et médiations de la gastronomie

"Le commerce et l'industrie du sucre"

INFORMATIONS

Le mardi 18 octobre 2022 à 17h, la première séance de la saison 2022-2023 du séminaire « Médias et médiations de la gastronomie » organisé par le CHCSC et soutenu par la MSH Paris-Saclay portera sur le commerce et l’industrie du sucre à travers deux interventions :

  • Vincent Moriniaux (Sorbonne Université Paris 4)
    Les édulcorants, une autre histoire du sucré
  • Ludovic Laloux (Université polytechnique Hauts-de-France à Valenciennes) & David Michon (Université de Bourgogne)
    Le patrimoine industriel sucré en métropole et à la Réunion

LIEU : En raison de la grève générale du mardi 18 octobre, le séminaire aura lieu en visioconférence dès 17h, cliquez sur ce lien pour rejoindre la séance.

Pour retrouver le programme de chaque séance
Pour plus d’informations

Retour haut de page