![Chargement Évènements](https://msh-paris-saclay.fr/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Cet évènement est passé
Séminaire Médias et médiations de la gastronomie – 11/12/2018
11 décembre 2018- 16 h 30 min - 19 h 00 min
![](https://msh-paris-saclay.fr/wp-content/uploads/2018/12/cook-366875_1920.jpg)
Mardi 11 décembre 2018, 16h30-19h, Bibliothèque historique de la Ville de Paris (BHVP), 24 rue Pavée, Paris 4e
MUSÉES ET GASTRONOMIE
avec :
![Puce croix gris](http://www.chcsc.uvsq.fr/medias/photo/puceplus-trans_1329917089920.gif)
Présenter le goût : l’exemple du fromage de Comté
![Puce croix gris](http://www.chcsc.uvsq.fr/medias/photo/puceplus-trans_1329917089920.gif)
Le Southern Food and Beverage Museum (SoFAB) à La Nouvelle-Orléans, Louisiane