Séance 2 du Séminaire : Médias et médiations de la gastronomie 12 décembre 2023

Séance 2 du Séminaire : Médias et médiations de la gastronomie

L’alimentation face aux enjeux environnementaux

INFORMATIONS

Le mardi 12 décembre 2023 à 17h, la seconde séance de la saison 2023-2024 du séminaire « Médias et médiations de la gastronomie » organisé par le CHCSC et soutenu par la MSH Paris-Saclay aura pour sujet « L’alimentation face aux enjeux environnementaux« . Au programme :

  • Maël Ginsburger (Cresppa-LabTop, CNRS)

    Un inégal verdissement.
    Inégalités sociales et changements générationnels dans l’alimentation.

  • Arnaud Lamy (Institut Lyfe Research Center, UMR Moisa INRAE)

    Une cuisine (in)carnée ?
    Les chefs cuisiniers et la cuisine durable : la place de la viande et du végétal.

INFORMATIONS : Saison 2023-2024

LIEU : en visio ZOOM

Contact : anne-laure.vincent-graille@uvsq.fr

Retour en haut