Résultats de recherche

Informer les étudiants sur la qualité environnementale de l’offre alimentaire en restauration collective sur les campus (INFOCAMPUS)

Afin d’accompagner les transitions alimentaires des étudiants sur les campus, le projet INFOCAMPUS analyse les effets de l’affichage environnemental en restauration collective sur leurs choix alimentaires et ses interactions avec l’étiquetage nutritionnel Nutri-Score. Il s’agira dans un premier temps d’évaluer dans quelles conditions l’affichage environnemental dans les selfs permet de changer les comportements alimentaires des…

Utilisez la touche Espace ou Entrée pour sélectionner ou désélectionner un type de contenu. Utilisez les flèches pour naviguer.
Utilisez la touche Espace ou Entrée pour sélectionner ou désélectionner une discipline. Utilisez les flèches pour naviguer.
Utilisez la touche Espace ou Entrée pour sélectionner ou désélectionner un mot clé. Utilisez les flèches pour naviguer.
Utilisez la touche Espace ou Entrée pour sélectionner ou désélectionner un type d'événement. Utilisez les flèches pour naviguer.
Utilisez la touche Espace ou Entrée pour sélectionner ou désélectionner un type de projet. Utilisez les flèches pour naviguer.
Utilisez la touche Espace ou Entrée pour sélectionner ou désélectionner une année de projet. Utilisez les flèches pour naviguer.
Utilisez la touche Espace ou Entrée pour sélectionner ou désélectionner une revue. Utilisez les flèches pour naviguer.
Utilisez la touche Espace ou Entrée pour sélectionner ou désélectionner un type d'article. Utilisez les flèches pour naviguer.
Utilisez la touche Espace ou Entrée pour sélectionner ou désélectionner une catégorie. Utilisez les flèches pour naviguer.
To top