Résultats de recherche

Développement des achats alimentaires en ligne en France : conséquences nutritionnelles et impact environnemental

Ce projet s’intéresse aux effets de la révolution numérique sur les achats alimentaires en France, à travers le développement des achats effectués en ligne auprès de multiples détaillants et/ou restaurants.  Il s’agit d’étudier comment cette croissance des achats en ligne et du “prêt-à-manger” affecte respectivement la composition, la qualité nutritionnelle et l’impact environnemental des paniers…

Utilisez la touche Espace ou Entrée pour sélectionner ou désélectionner un type de contenu. Utilisez les flèches pour naviguer.
Utilisez la touche Espace ou Entrée pour sélectionner ou désélectionner une discipline. Utilisez les flèches pour naviguer.
Utilisez la touche Espace ou Entrée pour sélectionner ou désélectionner un mot clé. Utilisez les flèches pour naviguer.
Utilisez la touche Espace ou Entrée pour sélectionner ou désélectionner un type d'événement. Utilisez les flèches pour naviguer.
Utilisez la touche Espace ou Entrée pour sélectionner ou désélectionner un type de projet. Utilisez les flèches pour naviguer.
Utilisez la touche Espace ou Entrée pour sélectionner ou désélectionner une année de projet. Utilisez les flèches pour naviguer.
Utilisez la touche Espace ou Entrée pour sélectionner ou désélectionner une revue. Utilisez les flèches pour naviguer.
Utilisez la touche Espace ou Entrée pour sélectionner ou désélectionner un type d'article. Utilisez les flèches pour naviguer.
Utilisez la touche Espace ou Entrée pour sélectionner ou désélectionner une catégorie. Utilisez les flèches pour naviguer.
To top