D’un goût à l’autre


Porteurs
  • Françoise HACHE-BISSETTE - CRD
  • Sylvie CATELLIN - CHCSC
  • Marta SPRANZI - PRINTEMPS
Résumé

Dans le cadre des Rencontres InCité sur l’alimentation (A table !) organisées par le Théâtre de Saint-Quentin-en-Yvelines, scène nationale, en mars 2019, nous proposons une journée de rencontres et de débats entre scientifiques, artistes et autres professionnels, suivis d’échanges avec le public, le mercredi 20 mars 2019. Ce workshop est conçu et organisé par les 15 étudiants du Master 2 Culture et communication, parcours « Événementiel, Médiation des Arts et des Sciences » de l’Université de Versailles Saint-Quentin-en-Yvelines, sous la responsabilité scientifique des trois enseignantes-chercheures sus-désignées des laboratoires CHCSC et Printemps de l’UVSQ. Des enseignants-chercheurs en sciences de la vie, neurobiologie et chimie de l’Université Paris-Sud, d’AgroParisTech et de l’INRA ont été pressentis pour intervenir à ce workshop.

Retour aux projets labellisés
To top