Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Séminaire Médias & médiations de la gastronomie – 19/03/2019

19 mars 2019- 16 h 30 min - 19 h 00 min

La  septième séance de la saison 2018-2019 du séminaire  «  Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles) »

se tiendra :

Mardi

19 mars 2019, de 16h30 à 19h

 à

AgroParisTech, salle 35

16, rue Claude Bernard, Paris 5e

Elle aura pour thème :

LES MÉDIATIONS D’UNE CONSOMMATION DE SAISON

Au programme de cette séance :

Faustine REGNIER (INRA-ALISS)

Manger de saison ? Usages, perceptions et enjeux chez les consommateurs (premiers résultats du projet Diet4Trans)

Denis SAILLARD (CHCSC-UVSQ)

Rythmes et rituels alimentaires saisonniers. (XVIIIe – XXIe siècles)

Entrée libre dans la limite des places disponibles

Détails

Date :
19 mars 2019
Heure :
16 h 30 min - 19 h 00 min
Évènement Tags:

Organisateurs

CHCSC
ALISS

Lieu

AgroParistech
16 rue Claude Bernard
PARIS, 75005
+ Google Map
Voir Lieu site web
Retour en haut