Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

ANNULE – Reporté en 2020 – Séminaire Médias et médiations de la gastronomie – 10/12/2019

10 décembre 2019- 16 h 30 min - 19 h 00 min

La troisième séance de la saison 2019-2020 du séminaire  «  Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles) » se tiendra le mardi 10 décembre 2019, de 16h30 à 19h

à la Bibliothèque historique de la ville de Paris

 

Elle aura pour thème : TERROIRS : TRADITION ET INNOVATION

Au programme de cette séance :

Valeria SINISCALCHI (EHESS / Centre Norbert Elias, Marseille),
Le mouvement Slow Food, entre politiques alimentaires et utopie pratique 


Ronan LE VELLY (Montpellier SupAgro / UMR Innovation)

Des systèmes agri-alimentaires ‘alternatifs’ ? 

 

Entrée libre dans la limite des places disponibles

Détails

Date :
10 décembre 2019
Heure :
16 h 30 min - 19 h 00 min
Évènement Tags:
Site :
http://www.chcsc.uvsq.fr/medias-et-mediations-de-la-gastronomie-xviie-xxie-siecles--417247.kjsp?RH=1295348813643&RF=1295348813643

Organisateurs

CHCSC
ALISS

Lieu

Bibliothèque historique de la Ville de Paris
24, rue pavée
PARIS, 75004
+ Google Map
Retour en haut