Séminaire « Médias et Médiations de la gastronomie » – 30/03/2021

La cinquième séance du séminaire « Médias et Médiations de la gastronomie » se déroulera en visioconférence via TEAM :

Mardi 30 mars 2021, de 16h30 à 19h00  

«  FORMES ET EXPOSITIONS DE LA GASTRONOMIE » 

Exposition Le grand Mezzé—Mucem
https://www.mucem.org/exposition-le-grand-mezze

– Marta JONVILLE (La Cuisine, Nègrepelisse)

La cuisine, centre d’art et de design, lieu de vies

– Julie DERAMOND (Université d’Avignon) et Édouard de LAUBRIE (Conservateur au MuCEM, Marseille),Le Grand Mezzé, exposer le régime méditerranéen au MuCEM

Webinaire via Team
Cliquez ici pour rejoindre la réunion
Il sera possible de s’y connecter (accès libre) en cliquant sur le lien Team ci-dessus, à partir de 16h15. Cette plateforme peut s’ouvrir directement dans votre navigateur. Vous pouvez aussi télécharger l’application, si vous le souhaitez. Il faudra simplement veiller à couper votre microphone pendant les communications, dont la première débutera à 16h30.
Retrouvez toutes les informations et le programme complet du séminaire via le lien suivant : https://www.chcsc.uvsq.fr/medias-et-mediations-de-la-gastronomie-xviie-xxie-siecles-programme-2020-2021

Visuel : Image par Paolo Chieselli de Pixabay

Retour en haut