Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Séminaire Médias et médiations de la gastronomie – 27/03/2018

27 mars 2018- 16 h 30 min - 19 h 00 min

Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles)

PHOTOGRAPHIE ET GASTRONOMIE 2

François-Xavier NERARD (Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne),
L’impossible représentation de la pénurie : les repas ouvriers sur les chantiers soviétiques (années 30)

Marcella FILIPPA (Fondation Vera Nocentini, Turin), 
Cultures alimentaires et mouvements migratoires à Turin: narrations et images (années 50 et 60).

Détails

Date :
27 mars 2018
Heure :
16 h 30 min - 19 h 00 min
Évènement Tags:
Site :
http://www.chcsc.uvsq.fr/medias-et-mediations-de-la-gastronomie-xviie-xxie-siecles--285043.kjsp?RH=1295348813643

Organisateurs

CHCSC
INRA
MSH Paris-Saclay

Lieu

Bibliothèque historique de la Ville de Paris
24, rue pavée
PARIS, 75004
+ Google Map
Retour en haut