Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Séminaire Médias et médiations de la gastronomie – 25/02/2020

25 février 2020- 17 h 00 min - 19 h 30 min

Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles), séminaire du 25 février 2020

ÉCRIRE LA GASTRONOMIE (1)

Avec :

Claudine NACACHE RUIMI (Université Sorbonne Nouvelle – Paris 3),
Sucre, miel et confitures. Le goût incertain des douceurs dans l’œuvre d’Albert Cohen

Yves GAGNEUX (directeur de la Maison de Balzac),
Le ‶grand repas″ dans la littérature de 1801 à nos jours

 

Entrée libre dans la limite des places disponibles 

Retrouvez le programme complet du séminaire : 2019/2020

Organisateurs

CHCSC
ALISS

Lieu

Maison de Balzac
47, rue Raynouard
PARIS, 75016
+ Google Map
Retour en haut